• 26

    Jan

    jQuery: Mainan Baru, nih! Ga mutu!

    Bagi yang sering mengunjungi detiknews, pasti ngerti kalo sekarang ada ‘anak situs’ baru bernama detikPemilu. Kebetulan dapet tugas nggarap ini situs. Tentu saja ada kesan pesannya, seperti berikut ini: Jam 10 pagi submit desain untuk direview, jam 12 mau beranjak makan siang, ketemu bos besar di tangga, langsung ngomong review singkat: “Elek, pol”. Akhirnya makan dengan terburu-buru karena udah ga selera :D wahahaha! Disuruh cari warna yang ‘netral’ ga mendukung parpol tertentu. Oke, mas: “Item aja!”, “Halah, item ada PKS tuh!”, “Ya, sudah! Abu-abu aja! Item ngga, putih juga ngga. Mana ada Partai yang ragu-ragu”. Dan akhirnya desain bertahan selama seminggu dengan suasana yang abu-abu. Pas sudah diajukan… &#
-

Author

Follow Me